Receitas > Saladas > Salada de rúcula com camarão

Receita de Salada de rúcula com camarão


Avaliação: / Salada de rúcula com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de camarão médio
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 1/4 xícara (chá) de cebola roxa média picada
  • 2 laranjas pera em gomos sem casca e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de amêndoa torrada em lascas
  • 4 fatias de pão de forma integral para acompanhar
  • 2 colheres (sopa) de tominho seco para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, o mel, o sal e 1/4 xícara (chá) de água.
  • Retire o talo da rúcula e distribua as folhas entre pratos individuais.
  • Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento.
  • Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja.
  • Distribua as amêndoas.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte cada fatia de pão em 4 triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes.
  • Sirva a salada com as torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 254 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso