Ingredientes
- 400g de camarão médio
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
- 1 maço de rúcula
- 1/4 xícara (chá) de cebola roxa média picada
- 2 laranjas pera em gomos sem casca e sem sementes
- 1 colher (sopa) de amêndoa torrada em lascas
- 4 fatias de pão de forma integral para acompanhar
- 2 colheres (sopa) de tominho seco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, o mel, o sal e 1/4 xícara (chá) de água.
- Retire o talo da rúcula e distribua as folhas entre pratos individuais.
- Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento.
- Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja.
- Distribua as amêndoas.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Corte cada fatia de pão em 4 triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes.
- Sirva a salada com as torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 254 por porção