Receita de Salada de agrião e caqui

Ingredientes

  • 1 maço de agrião de folhas miúdas, lavadas e secas
  • 3 caquis bem maduros
  • 1 colher (chá) de mel
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã rasgadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Distribua as folhas do agrião em um prato.
  • Descasque 2 caquis, corte em discos de 0,5cm de espessura e espalhe sobre o agrião.
  • Para o molho, bata rapidamente no liquidificador o caqui restante já sem casca, o mel, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta.
  • Regue a salada com o molho e por cima espalhe a hortelã.

Rendimento:8 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email