Ingredientes
- 10 damascos secos em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 maços médios de agrião
- 2 cenouras em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os damascos, o vinho, o vinagre e cubra com filme plástico, deixando descansar por 30 minutos.
- Em seguida, coloque em uma peneira e deixe escorrer um pouco.
- Reserve o líquido e os damascos separadamente.
- Disponha o agrião em uma saladeira e, por cima, coloque o damasco e as cenouras.
- Tempere com o azeite, sal e 2 colheres (sopa) do caldo de vinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos