Receita de Salada de alcachofra

Ingredientes

  • 1 maço de agrião
  • 1 1/2 xícara (chá) de favas cozidas e sem casca
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 8 corações de alcachofras em conserva cortados ao meio
  • 10 tomates cerejas cortados ao meio
  • 3 cebolinhas picadas
  • 12 filés de anchova em lata escorridos
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 ovos cozidos cortados em quatro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume em uma travessa as folhas de agrião, as favas e o pimentão.
  • Distribua os corações de alcachofras, o tomate, a cebolinha, o filé de anchova, o atum, a azeitonas e o ovo.
  • Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela