Ingredientes
- 1 maço de agrião
- 1 1/2 xícara (chá) de favas cozidas e sem casca
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 8 corações de alcachofras em conserva cortados ao meio
- 10 tomates cerejas cortados ao meio
- 3 cebolinhas picadas
- 12 filés de anchova em lata escorridos
- 1 lata de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 3 ovos cozidos cortados em quatro
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume em uma travessa as folhas de agrião, as favas e o pimentão.
- Distribua os corações de alcachofras, o tomate, a cebolinha, o filé de anchova, o atum, a azeitonas e o ovo.
- Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções