Ingredientes
- 2 folhas de alface crespa
- 10 folhas de rúcula
- ½ pepino em tiras fininhas
- 150 g de sashimi de salmão
- ¼ de abacate (fatiado como sashimi)
- 1 colher (café) de umeshissô (furikake)
- 2 folhas de wakame
- 1 colher (café) de hijiki (já hidratada)
- 2 folhas de cada cor de alga kaisou
- ¼ de beterraba em tiras fininhas
- Shoyu, alho, limão e gengibre á gosto para o molho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a alface e a rúcula em pedaços grandes e coloque no meio de um prato grande.
- Corte o sashimi de abacate e salmão e os intercale sobre as folhas, formando um círculo.
- Reserve cinco lâminas de sashimi de salmão para fazer uma flor no meio.
- Ponhas as algas kaisou e wakame já hidratadas (em água corrente por dois a três minutos) ao redor do prato.
- Regue com o molho de shoyu, alho, limão e gengibre e faça uma flor de salmão com as lâminas reservadas no centro do prato.
- Polvilhe a alga hijiki hidratada por todo o prato.