Receitas > Saladas > Salada de couscous com salmão

Receita de Salada de couscous com salmão


Avaliação: / Salada de couscous com salmão13 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 postas de salmão pequenas /médias
  • 180g de couscous Milaneza
  • 180g de água
  • 2 tomates para salada
  • 200g de brócolis
  • Azeite, sal e sumo de limão

Modo de preparo

  • Comece por colocar uma panela com água e sal ao fogo até ferver.
  • Numa tijela coloque os couscous.
  • Reserve.
  • Quando a água estiver a ferver, retire a quantidade necessária para os couscous (180g).
  • Coloque a água no recipiente onde estão os couscous, tampe e deixe repousar por 3 minutos.
  • Terminado esse tempo, destampe e mexa os couscous com um garfo para ficarem soltos.
  • Coloque na água restante os brócolis a cozinhar, não deixando cozinhar demais.
  • Quando estiverem prontos, retire imediatamente da água, escorra e deixe esfriar.
  • Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e leve ao fogo.
  • Quando o azeite estiver quente, coloque as postas de salmão, tempere com sal e sumo de limão e deixe dourar bem de ambos os lados.
  • Quando estiver pronto, retire do fogo, limpe de pele e de espinhas e lasque as postas.
  • Coloque o salmão e os brócolis na mesma tijela dos couscous.
  • Quando estiver completamente frio, junte o tomate cortado em pedaços.
  • Na hora de servir, regue com um fio de azeite e sumo de limão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso