Receita de Salada no pote com 7 cereais, manga e gengibre

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

Molho

  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Montagem

  • 15 tomates-cerejas
  • 1 xícara de (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de 7 Cereais CAMIL cozido
  • 4 folhas grandes de alface-americana rasgada
  • 1/2 xícara (chá) de manga em cubos pequenos
  • Semente de abóbora torrada para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho

  • Em uma tigela pequena, coloque a mostarda, o azeite, o mel, o vinagre, o sal e o gengibre e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.

Montagem

  • Distribua o molho entre 3 potes de vidros com tampa (capacidade 300 ml).
  • Faça camadas dos ingredientes na seguinte ordem: o tomate, a cenoura, o 7 Cereais CAMIL cozido, a alface e a manga.
  • Tampe os potes e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Adicione as sementes de abóbora quando for consumir.

Dica: Para obter 1 xícara (chá) de 7 Cereais CAMIL cozido: Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada, adicione meia xícara (chá) de 7 Cereais CAMIL e 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo, por 20 a 25 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.

Rendimento: 3 potes de 300 ml
Tempo de preparo: 20 minutos

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