Ingredientes
Molho
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de mel
- 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Montagem
- 15 tomates-cerejas
- 1 xícara de (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de 7 Cereais CAMIL cozido
- 4 folhas grandes de alface-americana rasgada
- 1/2 xícara (chá) de manga em cubos pequenos
- Semente de abóbora torrada para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma tigela pequena, coloque a mostarda, o azeite, o mel, o vinagre, o sal e o gengibre e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Distribua o molho entre 3 potes de vidros com tampa (capacidade 300 ml).
- Faça camadas dos ingredientes na seguinte ordem: o tomate, a cenoura, o 7 Cereais CAMIL cozido, a alface e a manga.
- Tampe os potes e leve à geladeira até o momento de servir.
- Adicione as sementes de abóbora quando for consumir.
Dica: Para obter 1 xícara (chá) de 7 Cereais CAMIL cozido: Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada, adicione meia xícara (chá) de 7 Cereais CAMIL e 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo, por 20 a 25 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
Rendimento: 3 potes de 300 ml
Tempo de preparo: 20 minutos