Receitas > Saladas > Salada de arroz com provolone

Receita de Salada de arroz com provolone


Avaliação: / Salada de arroz com provolone1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 ramo de erva doce picado
  • 1 maçã verde sem casca em cubos
  • 300g de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz, o milho, o palmito, a azeitona, a cebola, o tomate, cheiro verde, a erva doce, a maçã verde e provolone.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso