Receita de Salada de arroz com berinjela

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em lâminas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 berinjela em tiras
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, os pimentões, a berinjela, leve ao fogo médio e deixe fritar por 5 minutos ou até os ingredientes ficarem macios, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos