Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola em lâminas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 berinjela em tiras
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, os pimentões, a berinjela, leve ao fogo médio e deixe fritar por 5 minutos ou até os ingredientes ficarem macios, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture.
- Coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos