Receita de Salada de arroz selvagem com lombinho canadense

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de lombinho canadense cortado em cubinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de maçã vermelha, com casca cortada em cubinhos
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molhjo inglês
  • 1 colher (chá) de rapsas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de hortelã picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fog médio, cozinhe o arroz selvagem com 4 xícaras (chá) da água até ficar macio.
  • Em outra panela, em fogo médio, cozinhe o arroz branco na água restante.
  • Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela grande, junte os dois tipos de arroz, acrescente o lombinho, o abacaxi, a maçã e sal a gosto.
  • Misture delicadamente com uma espátula.
  • Passe para uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o molho inglês, as raspas de limão, o suco e a hortelã.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva a salada gelada com o molho à parte.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos