Receitas > Saladas > Salada de arroz selvagem com lombinho canadense

Receita de Salada de arroz selvagem com lombinho canadense


Avaliação: / Salada de arroz selvagem com lombinho canadense1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de lombinho canadense cortado em cubinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de maçã vermelha, com casca cortada em cubinhos
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molhjo inglês
  • 1 colher (chá) de rapsas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fog médio, cozinhe o arroz selvagem com 4 xícaras (chá) da água até ficar macio.
  • Em outra panela, em fogo médio, cozinhe o arroz branco na água restante.
  • Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela grande, junte os dois tipos de arroz, acrescente o lombinho, o abacaxi, a maçã e sal a gosto.
  • Misture delicadamente com uma espátula.
  • Passe para uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o molho inglês, as raspas de limão, o suco e a hortelã.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva a salada gelada com o molho à parte.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso