Ingredientes
- 2 latas de Sardinhas Limão Coqueiro
- 1 xícara (chá) de arroz vermelho Camil cozido
- 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos cozida
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 cebola roxa pequena picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as espinhas das Sardinhas Limão Coqueiro, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da lata.
- Em uma tigela média, junte o arroz vermelho Camil, a quinoa, a semente de linhaça, a cenoura, a cebola, o manjericão, o azeite e misture.
- Reserve.
- Junte as Sardinhas com Limão Coqueiro e o óleo da lata e misture delicadamente.
Dica: Para cozinhar o arroz vermelho, utilize a proporção de 1 xícara (chá) de arroz para 3 xícaras (chá) de água.
Cozinhe em fogo médio com a panela tampada até o líquido quase secar.
Desligue o fogo e reserve para terminar de secar.
Para cozinhar a quinoa, utilize meia xícara (chá) de quinoa para 2 xícaras de água fria.
E cozinhe em fogo médio com a panela tampada até o líquido secar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos