Receita de Salada de atum e palmito

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 pacote de ervilhas frescas congeladas
  • 2 vidros de palmito
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 2 xícaras (chá) de picles
  • 3 maçãs verdes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de maionese
  • 250ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Mostarda e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Escorra o atum e reserve.
  • Cozinhe rapidamente as ervilhas e escorra.
  • Pique o palmito, as azeitonas, os picles e as maçãs.
  • Numa saladeira, misture todos os ingredientes anteriores.
  • Numa molheira, envolva a maionese, o creme de leite gelado, o catchup, a mostarda e o azeite.
  • Misture ao preparado de palmito e leve à geladeira.

Rendimento: 4 porções

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