Receita de Salada de bacalhau colorida

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de passas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 1 pimentão amarelo sem sementes
  • 1 kg de batata bolinha cozida
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1 vidro de maionese
  • Azeite para regar
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas.
  • Pique os três tipos de pimentão.
  • Numa vasilha grande, coloque o bacalhau e misture com os ingredientes restantes.
  • Deixe na geladeira por 1 hora.
  • Regue com azeite e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email