Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 batatas sem casca
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau.
- Escorra, reservando a água, e remova a pele e as espinhas.
- Desfie o peixe em lascas.
- Cozinhe a batata na água reservada.
- Quando estiver cozida, corte-a em rodelas.
- Espalhe o bacalhau desfiado numa travessa e cubra com a batata.
- Acrescente os ovos picados e reserve.
- Em outra tigela, misture a cebola, o açúcar, o suco de limão, o azeite e o cheiro-verde.
- Bata bem com um batedor manual e despeje sobre a batata.
- Misture com cuidado e deixe na geladeira até o momento de sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos