Receita de Salada de bacalhau com batata

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 batatas sem casca
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra, reservando a água, e remova a pele e as espinhas.
  • Desfie o peixe em lascas.
  • Cozinhe a batata na água reservada.
  • Quando estiver cozida, corte-a em rodelas.
  • Espalhe o bacalhau desfiado numa travessa e cubra com a batata.
  • Acrescente os ovos picados e reserve.
  • Em outra tigela, misture a cebola, o açúcar, o suco de limão, o azeite e o cheiro-verde.
  • Bata bem com um batedor manual e despeje sobre a batata.
  • Misture com cuidado e deixe na geladeira até o momento de sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email