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Receita de Salada de bacalhau com berinjela, abobrinha e aspargo


Avaliação: / Salada de bacalhau com berinjela, abobrinha e aspargo1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 berinjelas em cubos
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 10 aspargos verdes cozidos no vapor
  • 2 ½ colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • 1 pitada de pimenta-malagueta em flocos
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 ½ cebola picada
  • 12 tomates-cereja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Doure o alho e a cebola em metade do azeite.
  • Junte o tomate-cereja e frite ligeiramente, mas tome cuidado para não queimar.
  • Adicione o bacalhau e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a berinjela, a abobrinha, o aspargo picado e a pimenta.
  • Retire do fogo e coloque em uma saladeira.
  • Distribua os croutons e regue com o azeite restante.
  • Tempere com sal, mexar e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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