Ingredientes
- 400 g de bacalhau demolhado e limpo
- 2 berinjelas em cubos
- 2 abobrinhas em cubos
- 10 aspargos verdes cozidos no vapor
- 2 ½ colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de croutons
- 1 pitada de pimenta-malagueta em flocos
- 3 dentes de alho fatiados
- 1 ½ cebola picada
- 12 tomates-cereja
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Doure o alho e a cebola em metade do azeite.
- Junte o tomate-cereja e frite ligeiramente, mas tome cuidado para não queimar.
- Adicione o bacalhau e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a berinjela, a abobrinha, o aspargo picado e a pimenta.
- Retire do fogo e coloque em uma saladeira.
- Distribua os croutons e regue com o azeite restante.
- Tempere com sal, mexar e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos