Receitas > Saladas > Salada de bacalhau com berinjela, abobrinha e aspargo

Receita de Salada de bacalhau com berinjela, abobrinha e aspargo


Avaliação: / Salada de bacalhau com berinjela, abobrinha e aspargo1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 berinjelas em cubos
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 10 aspargos verdes cozidos no vapor
  • 2 ½ colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • 1 pitada de pimenta-malagueta em flocos
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 ½ cebola picada
  • 12 tomates-cereja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Doure o alho e a cebola em metade do azeite.
  • Junte o tomate-cereja e frite ligeiramente, mas tome cuidado para não queimar.
  • Adicione o bacalhau e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a berinjela, a abobrinha, o aspargo picado e a pimenta.
  • Retire do fogo e coloque em uma saladeira.
  • Distribua os croutons e regue com o azeite restante.
  • Tempere com sal, mexar e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso