Ingredientes
- 700 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 maçãs verdes sem casca e picadas
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas e picadas
- 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 ramo de manjericão fresco picado
- Sal e aceto balsâmico a gosto
- 1 maço de rúcula
- 1 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maçã, o salsão, a cebola e a azeitona.
- Misture bem e junte o manjericão e o bacalhau.
- Mexa novamente.
- Tempere com sal, o vinagre e o azeite.
- Na hora de servir, distribua a rúcula sobre uma travessa.
- Por cima, coloque o bacalhau e o grão-de-bico.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos