Receita de Salada de bacalhau com grão de bico e maçã verde

Ingredientes

  • 700 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 maçãs verdes sem casca e picadas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas e picadas
  • 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 ramo de manjericão fresco picado
  • Sal e aceto balsâmico a gosto
  • 1 maço de rúcula
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maçã, o salsão, a cebola e a azeitona.
  • Misture bem e junte o manjericão e o bacalhau.
  • Mexa novamente.
  • Tempere com sal, o vinagre e o azeite.
  • Na hora de servir, distribua a rúcula sobre uma travessa.
  • Por cima, coloque o bacalhau e o grão-de-bico.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email