Ingredientes
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ colher (sopa) de alho amassado
- ½ colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta-branca moida a gosto
- 4 batatas cozidas e em cubos
- 1 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque o grão-de-bico, o bacalhau, a batata e a cebola.
- Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre.
- Misture e deixe apurar por 20 minutos.
- Escorra e reserve.
- Numa tigela, misture a maionese, o alho, o cheiro-verde e a azeitona.
- Acrescente o preparado reservado, misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos