Ingredientes
- 600 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 300 g de camarão limpo e cozido
- 200 g de batata sem casca
- 150 g de cenoura sem casca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 vidro pequeno de maionese
- 150 g de vagem
- 150 g de ervilha
- 50 g de picles
- 1 pitada de páprica
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau numa tigela e tempere-o com o vinagre e a páprica.
- À parte, limpe todos os legumes e cozinhe em água fervente com sal, começando pela vagem.
- Escorra bem.
- Corte a batata e a cenoura em cubos.
- Separe a vagem e os picles em pedaços pequenos.
- Numa vasilha, misture os legumes com a maionese.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o bacalhau e decore com o camarão.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos