Receita de Salada de bacalhau com marisco

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau demolhado
  • 250 ml de feijão frade cozido
  • 400 g de amêijoas
  • 8 camarões grandes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos cozidos
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Azeitonas pretas quanto baste

Modo de preparo

  • Lave as amêijoas e ponha de molho durante 2 horas, em água e sal.
  • Passe muito bem por água corrente.
  • Desfie o bacalhau e coloque numa panela em fogo, com pouca água.
  • Junte as amêijoas para abrirem.
  • Numa saladeira ponha o bacalhau e amêijoas.
  • Junte os camarões já cozidos e cortados ao meio, e o feijão-frade cozido e escorrido.
  • Pique a cebola e os dentes de alho, e juntamente com os ovos cortados em rodelas, misture tudo e tempere a gosto com pimenta, sal, o azeite e o vinagre.
  • Sirva polvilhado com a salsa e e decorado com as azeitonas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email