Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado
- 500 g de lentilhas
- 1 cebola
- 1 raminho de salsa
- 100 g de cenouras cozidas
- 100 g de arroz cozido
- 2 pimentões
- Azeitonas pretas quanto baste
- 2 dentes de alho picados
- Azeite quanto baste
- Vinagre quanto baste
- Sal quanto baste
- Pimenta quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha as lentilhas de molho de um dia para o outro.
- Cozinhe em água temperada com sal juntamente com a cebola.
- Depois de cozidas, escorra e deixe esfriar.
- Entretanto prepare os restantes ingredientes.
- Limpe o bacalhau de peles e espinhas e faça em lascas.
- Corte a cenoura em cubos pequenos.
- Misture todos os ingredientes, bacalhau, arroz e lentilhas numa taça e misture bem.
- Prepare o molho, misture bem, os alhos, azeite, vinagre, sal e pimenta.