Receita de Salada de bacalhau com lentilhas

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado
  • 500 g de lentilhas
  • 1 cebola
  • 1 raminho de salsa
  • 100 g de cenouras cozidas
  • 100 g de arroz cozido
  • 2 pimentões
  • Azeitonas pretas quanto baste
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite quanto baste
  • Vinagre quanto baste
  • Sal quanto baste
  • Pimenta quanto baste

Modo de preparo

  • Ponha as lentilhas de molho de um dia para o outro.
  • Cozinhe em água temperada com sal juntamente com a cebola.
  • Depois de cozidas, escorra e deixe esfriar.
  • Entretanto prepare os restantes ingredientes.
  • Limpe o bacalhau de peles e espinhas e faça em lascas.
  • Corte a cenoura em cubos pequenos.
  • Misture todos os ingredientes, bacalhau, arroz e lentilhas numa taça e misture bem.
  • Prepare o molho, misture bem, os alhos, azeite, vinagre, sal e pimenta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email