Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 berinjela em rodelas
- 2 fatias de pão de centeio em cubos
- Orégano a gosto
- 1/2 maço de alface roxa fatiada
- 1 fatia de abacaxi em cubos
- 3 talos de aspargos em conserva em fatias
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com grelha com metade do azeite, em fogo médio, e grelhe a berinjela até dourar dos dois lados por igual.
- Reserve.
- Em uma fôrma, misture os cubos de pão com o azeite restante, orégano a gosto e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Em uma saladeira, disponha a alface, a berinjela grelhada, o pão, o abacaxi, o aspargo, o iogurte e a castanha.
- Sirva, se desejar, regada com o molho para salada de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos