Receita de Salada de berinjela, aspargo e abacaxi

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 berinjela em rodelas
  • 2 fatias de pão de centeio em cubos
  • Orégano a gosto
  • 1/2 maço de alface roxa fatiada
  • 1 fatia de abacaxi em cubos
  • 3 talos de aspargos em conserva em fatias
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com grelha com metade do azeite, em fogo médio, e grelhe a berinjela até dourar dos dois lados por igual.
  • Reserve.
  • Em uma fôrma, misture os cubos de pão com o azeite restante, orégano a gosto e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, disponha a alface, a berinjela grelhada, o pão, o abacaxi, o aspargo, o iogurte e a castanha.
  • Sirva, se desejar, regada com o molho para salada de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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