Ingredientes
- 2 berinjelas em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cebola em pétalas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma, misture a berinjela, o pimentão, a cebola, a azeitona, as nozes, o azeite e sal.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Deixe esfriar, tempere com cheiro-verde e o shoyu.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Disponha em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)