Receita de Salada de berinjela com shoyu

Ingredientes

  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma fôrma, misture a berinjela, o pimentão, a cebola, a azeitona, as nozes, o azeite e sal.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Deixe esfriar, tempere com cheiro-verde e o shoyu.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Disponha em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela