Ingredientes
- 200g de bacon em cubos
- 3 xícaras (chá) de alface americana fatiada
- 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- 1 cenoura ralada
- 1 pepino japonês fatiado
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
Molho
- 1/3 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo.
- Arrume a alface, os tomates cerejas, a cenoura e o pepino em uma travessa.
- Regue com o molho e misture.
- Polvilhe com o bacon, a batata palha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos