Receita de Salada de boteco

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 3 xícaras (chá) de alface americana fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino japonês fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo.
  • Arrume a alface, os tomates cerejas, a cenoura e o pepino em uma travessa.
  • Regue com o molho e misture.
  • Polvilhe com o bacon, a batata palha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email