Receita de Salada de cenoura e couve flor

Ingredientes

  • 1 cabeça pequena de couve-flor cozida
  • 1 cenoura média cortada tipo juliana cozida
  • 2 colheres (sopa) de uva passa hidratadas
  • 1/2 cebola cortada em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, coloque a couve-flor cozida e as cenouras, espere esfriar.
  • Em uma tigelinha ou molheira misture o iogurte, o curry, o óleo de gergelim e o vinagre, acerte o sal e distribua sobre os legumes, acrescente a cebola e as uvas, misture delicadamente e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela