Receitas > Saladas > Salada de cenoura e couve flor

Receita de Salada de cenoura e couve flor


Avaliação: / Salada de cenoura e couve flor2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cabeça pequena de couve-flor cozida
  • 1 cenoura média cortada tipo juliana cozida
  • 2 colheres (sopa) de uva passa hidratadas
  • 1/2 cebola cortada em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, coloque a couve-flor cozida e as cenouras, espere esfriar.
  • Em uma tigelinha ou molheira misture o iogurte, o curry, o óleo de gergelim e o vinagre, acerte o sal e distribua sobre os legumes, acrescente a cebola e as uvas, misture delicadamente e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso