Ingredientes
Salada:
- 1/2 maço de almeirão
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- 1 xícara (chá) de erva doce picada
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 200g de camarão aferventado
- 1 tangerina em gomos
Molho:
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada:
- Forre uma travessa com as folhas de almeirão.
- Espalhe a acelga e a erva doce e distribua as rodelas de palmito, os camarões e os gomos de tangerina.
- Regue com o molho preparado e sirva em seguida.
Molho:
- Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.
- Junte a mostarda, o azeite e o creme de leite.
- Misture até ficar homogêneo e utilize.
Rendimento:6 porções