Receita de Salada de camarão e almeirão

Ingredientes

Salada:

  • 1/2 maço de almeirão
  • 1 xícara (chá) de acelga picada
  • 1 xícara (chá) de erva doce picada
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 200g de camarão aferventado
  • 1 tangerina em gomos

Molho:

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Salada:

  • Forre uma travessa com as folhas de almeirão.
  • Espalhe a acelga e a erva doce e distribua as rodelas de palmito, os camarões e os gomos de tangerina.
  • Regue com o molho preparado e sirva em seguida.

Molho:

  • Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.
  • Junte a mostarda, o azeite e o creme de leite.
  • Misture até ficar homogêneo e utilize.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos