Receita de Salada de camarão rosa

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 pacotes de kani
  • 1 cartela de ovos de codorna
  • 1 copo pequeno de azeitonas sem caroço
  • 1 copo de palmito
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • Maionese
  • Champignon a gosto
  • Alho
  • Azeite
  • Alface para decorar
  • Ervilha e milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a batata e a cenoura em cubos e cozinhe.
  • Depois de cozidas, reserve.
  • Cozinhe os ovos de codorna e reserve-os.
  • Corte as azeitonas, o champignon, o palmito, o kani e reserve.
  • Reserve alguns camarões com casca e inteiros para a decoração.
  • Os demais, corte ao meio e retire a casca.
  • Em uma panela, refogue-os com azeite e alho, separadamente, os camarões inteiros e os cortados.
  • Em um recipiente, utilize a alface no fundo para enfeitar, deixando as bordas da folha acima da borda do recipiente.
  • Em uma outra vasilha, misture todos ingredientes com cuidado para que não desmanchem.
  • Adicione maionese suficiente apenas para dar liga (grudar) os ingredientes.
  • Coloque a mistura no recipiente enfeitado com as folhas e, para finalizar, decore em cima com os camarões inteiros.
  • Sirva frio ou gelado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela