Ingredientes
- 1 kg de camarão rosa
- 2 pacotes de kani
- 1 cartela de ovos de codorna
- 1 copo pequeno de azeitonas sem caroço
- 1 copo de palmito
- 3 batatas
- 2 cenouras
- Maionese
- Champignon a gosto
- Alho
- Azeite
- Alface para decorar
- Ervilha e milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a batata e a cenoura em cubos e cozinhe.
- Depois de cozidas, reserve.
- Cozinhe os ovos de codorna e reserve-os.
- Corte as azeitonas, o champignon, o palmito, o kani e reserve.
- Reserve alguns camarões com casca e inteiros para a decoração.
- Os demais, corte ao meio e retire a casca.
- Em uma panela, refogue-os com azeite e alho, separadamente, os camarões inteiros e os cortados.
- Em um recipiente, utilize a alface no fundo para enfeitar, deixando as bordas da folha acima da borda do recipiente.
- Em uma outra vasilha, misture todos ingredientes com cuidado para que não desmanchem.
- Adicione maionese suficiente apenas para dar liga (grudar) os ingredientes.
- Coloque a mistura no recipiente enfeitado com as folhas e, para finalizar, decore em cima com os camarões inteiros.
- Sirva frio ou gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos