Ingredientes
- 1 kg de (peixe) corvina
- 2 lulas fresca
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1/2 maço de coentro picado
- 1 sachê de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 copos de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os peixes e as lulas.
- Corte os peixes em posta e as lulas em rodelas.
- Tempere os peixes com sal e pimenta e as lulas somente com limões.
- Em uma panela grande, adicione o azeite.
- Em seguida, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
- Deixe formar um molho e adicione 2 copos de água.
- Em seguida, adicione as postas do peixe.
- Deixe cozinhar por 20 minutos e vire as postas dos peixes.
- Adicione o sachê de extrato de tomate e mais 2 copos de água.
- Acrescente as lulas em rodelas e o coentro.
- Deixe tudo cozinhar por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos