Receita de Corvina ao molho de lula

Ingredientes

  • 1 kg de (peixe) corvina
  • 2 lulas fresca
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 copos de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os peixes e as lulas.
  • Corte os peixes em posta e as lulas em rodelas.
  • Tempere os peixes com sal e pimenta e as lulas somente com limões.
  • Em uma panela grande, adicione o azeite.
  • Em seguida, adicione o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Deixe formar um molho e adicione 2 copos de água.
  • Em seguida, adicione as postas do peixe.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos e vire as postas dos peixes.
  • Adicione o sachê de extrato de tomate e mais 2 copos de água.
  • Acrescente as lulas em rodelas e o coentro.
  • Deixe tudo cozinhar por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos