Ingredientes
Camarões
- 7 de camarão 16/20
- 2 dentes de alho picado
- 20ml de azeite de oliva
- 20ml de vinho branco
- Sal marinho tradicional a gosto
- Pimenta do reino à gosto
Salada
- 50g de croutons
- 200g de alfaces variadas
- 200g de manga em cubos
- 50g de tomate seco picado
- Coentro picado a gosto
Vinagrete
- 100ml de azeite de oliva
- 50ml de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de sobremesa de mel
- 1 colher (café) de mostarda Dijon
- Sal marinho tradicional a gosto
- Pimenta do reino à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure os camarões em azeite, previamente temperados com sal e pimenta.
- Perfume com o alho e refresque a mistura com o vinho branco.
- Para o vinagrete, ferva o sumo de limão de 2 a 3 minutos.
- Leve com o restante dos ingredientes ao liquidificador.
- Coloque os camarões no prato, sobreponha as alfaces envolvidas com tomate seco, a manga e o coentro.
- Tempere com o vinagrete.
- Sirva com os croutons.