Receita de Salada de capeletti à moda

Ingredientes

  • 500g de capeletti cozidos "al dente" e frios (misture um pouco de óleo para não grudarem)
  • Maionese quanto baste
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 lata de ervilhas em conserva escorridas
  • 1 tomate maduro e firme picado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 200g de presunto de frango defumado picado em tirinhas
  • ½ vidro de pepinos em conserva picados em cubinhos
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Vinagre branco a gosto
  • Óleo de milho quanto baste

Modo de preparo

  • Faça um molho vinagrete com os tomates, a cebolinha verde, a cebola picada, sal e pimenta, um pouco de vinagre e de óleo.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Misture na massa cozida junto com o milho, as ervilhas e o pepino.
  • Deixe por 30 minutos na geladeira e escorra o excesso de líquido em um escorredor de macarrão.
  • Recoloque no recipiente e misture a maionese.
  • Deixe gelar e na hora de servir decore a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email