Ingredientes
- 500g de capeletti cozidos "al dente" e frios (misture um pouco de óleo para não grudarem)
- Maionese quanto baste
- 1 cebola média picada
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 lata de ervilhas em conserva escorridas
- 1 tomate maduro e firme picado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 200g de presunto de frango defumado picado em tirinhas
- ½ vidro de pepinos em conserva picados em cubinhos
- Sal e pimenta moída na hora
- Vinagre branco a gosto
- Óleo de milho quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um molho vinagrete com os tomates, a cebolinha verde, a cebola picada, sal e pimenta, um pouco de vinagre e de óleo.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Misture na massa cozida junto com o milho, as ervilhas e o pepino.
- Deixe por 30 minutos na geladeira e escorra o excesso de líquido em um escorredor de macarrão.
- Recoloque no recipiente e misture a maionese.
- Deixe gelar e na hora de servir decore a gosto.