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Receita de Salada de caranguejo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 1 caranguejo graúdo
  • 2 fatias finas de gengibre picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 8 folhas de alface lavadas e escorridas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio, a 180C, com a água e o louro.
  • Quando ferver, coloque o caranguejo e cozinhe por 10 minutos.
  • Escorra e coloque-o em água fria para interromper o cozimento.
  • À parte, misture o gengibre e a salsinha e reserve.
  • Com o auxílio de uma faca, quebre as pinças do caranguejo e retire a maior parte de casca possível, expondo a carne.
  • Tempere com a mistura de gengibre e salsinha, e regue com o óleo.
  • Sirva, decorando com as folhas de alface.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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