Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de mariscos com gengibre

Receita de Sopa de mariscos com gengibre


Avaliação: / Sopa de mariscos com gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de mariscos
  • 150ml de água
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 5g de gengibre
  • 1 xícara (chá) de vinho de arroz
  • 1 talo de cebolinha cortado em rodelas com o bulbo
  • Pimenta malagueta picada a gosto
  • 1/2 colher (café) de óleo

Modo de preparo

  • Lave os mariscos e ferva-os na água até que comecem a abrir.
  • Leve o caldo de legumes ao fogo e, quando levantar fervura, acrescente o gergelim.
  • Deixe cozinhar por 30 segundos.
  • Desligue o fogo, acrescente os mariscos, o vinho de arroz, a cebola e a pimenta.
  • Antes de servir, adicione o óleo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso