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Receita de Sopa de mariscos com gengibre


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de mariscos
  • 150ml de água
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 5g de gengibre
  • 1 xícara (chá) de vinho de arroz
  • 1 talo de cebolinha cortado em rodelas com o bulbo
  • Pimenta malagueta picada a gosto
  • 1/2 colher (café) de óleo

Modo de preparo

  • Lave os mariscos e ferva-os na água até que comecem a abrir.
  • Leve o caldo de legumes ao fogo e, quando levantar fervura, acrescente o gergelim.
  • Deixe cozinhar por 30 segundos.
  • Desligue o fogo, acrescente os mariscos, o vinho de arroz, a cebola e a pimenta.
  • Antes de servir, adicione o óleo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
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