Receitas > Saladas > Salada de carne e vegetais ao molho de curry

Receita de Salada de carne e vegetais ao molho de curry


Avaliação: / Salada de carne e vegetais ao molho de curry1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 90 g de carne magra cozida e desfiada (acém, coxão, peito)
  • 1 xícara (chá) de alface rasgada (ou agrião)
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada grossa
  • 1 colher (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • ½ colher (chá) de curry em pó
  • 1/3 colher (chá) de suco de limão
  • Sachê de adoçante em pó ou 3 gotas de adoçante líquido

Modo de preparo

  • Monte, pela ordem, o alface, a cenoura, a carne em prato raso.
  • Num recipiente separado misture bem a maionese, o iogurte, o curry, o suco de limão.
  • Sal a gosto.
  • Esfrie o molho na geladeira e despeje sobre a salada no momento de servir.

Rendimento: 1 porção
Calorias: 122 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso