Ingredientes
- 90 g de carne magra cozida e desfiada (acém, coxão, peito)
- 1 xícara (chá) de alface rasgada (ou agrião)
- 1 colher (sopa) de cenoura ralada grossa
- 1 colher (chá) de maionese light
- 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
- ½ colher (chá) de curry em pó
- 1/3 colher (chá) de suco de limão
- Sachê de adoçante em pó ou 3 gotas de adoçante líquido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Monte, pela ordem, o alface, a cenoura, a carne em prato raso.
- Num recipiente separado misture bem a maionese, o iogurte, o curry, o suco de limão.
- Sal a gosto.
- Esfrie o molho na geladeira e despeje sobre a salada no momento de servir.
Rendimento: 1 porção
Calorias: 122 por porção