Receita de Salada de carne e vegetais ao molho de curry

Ingredientes

  • 90 g de carne magra cozida e desfiada (acém, coxão, peito)
  • 1 xícara (chá) de alface rasgada (ou agrião)
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada grossa
  • 1 colher (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • ½ colher (chá) de curry em pó
  • 1/3 colher (chá) de suco de limão
  • Sachê de adoçante em pó ou 3 gotas de adoçante líquido

Modo de preparo

  • Monte, pela ordem, o alface, a cenoura, a carne em prato raso.
  • Num recipiente separado misture bem a maionese, o iogurte, o curry, o suco de limão.
  • Sal a gosto.
  • Esfrie o molho na geladeira e despeje sobre a salada no momento de servir.

Rendimento: 1 porção
Calorias: 122 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email