Receita de Robalo ao molho de manga

Ingredientes

  • 500g de robalo em postas
  • 1 envelope de tempero em pó para peixe
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Óleo vegetal para untar a frigideira

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de suco de manga concentrado sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o tempero em pó e o suco de limão.
  • Reserve no tempero por 30 minutos.
  • Enxugue as postas de peixe e grelhe-as em uma frigideira antiaderente untada com óleo.
  • Retire e acomode-as em um refratário.
  • Reserve-as.

Molho

  • Em uma panela doure a cebola no azeite, junte as alcaparras e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o vinho, o sal e o suco de manga.
  • Deixe no fogo até levantar fervura.
  • Sirva o molho sobre o peixe e salpique a salsinha.

Rendimento: 5 porções
Calorias: 142 por porção

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