Ingredientes
- 500g de robalo em postas
- 1 envelope de tempero em pó para peixe
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Óleo vegetal para untar a frigideira
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal
- 1 xícara (chá) de suco de manga concentrado sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o tempero em pó e o suco de limão.
- Reserve no tempero por 30 minutos.
- Enxugue as postas de peixe e grelhe-as em uma frigideira antiaderente untada com óleo.
- Retire e acomode-as em um refratário.
- Reserve-as.
Molho
- Em uma panela doure a cebola no azeite, junte as alcaparras e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o vinho, o sal e o suco de manga.
- Deixe no fogo até levantar fervura.
- Sirva o molho sobre o peixe e salpique a salsinha.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 142 por porção