Ingredientes
- 1kg de lagarto limpo
Para o molho:
- 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- Queijo parmesão a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embrulhe a carne em filme plástico.
- Leve ao congelador até que ela fique congelada, porém não muito dura.
- Retire do congelador e corte em fatias, o mais fino possível (o ideal é utilizar uma máquina de cortar frios).
- Separe as fatias de carne com pedaços de filme plástico.
- Leve ao congelador até o momento de servir.
Para o molho:
- Misture bem todos os ingredientes.
- Pouco antes de servir, arrume as fatias de carne em um prato de servir grande.
- Regue com o molho a gosto, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento:20 porções