Receita de Salada de carpaccio

Ingredientes

  • 1kg de lagarto limpo

Para o molho:

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Embrulhe a carne em filme plástico.
  • Leve ao congelador até que ela fique congelada, porém não muito dura.
  • Retire do congelador e corte em fatias, o mais fino possível (o ideal é utilizar uma máquina de cortar frios).
  • Separe as fatias de carne com pedaços de filme plástico.
  • Leve ao congelador até o momento de servir.

Para o molho:

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Pouco antes de servir, arrume as fatias de carne em um prato de servir grande.
  • Regue com o molho a gosto, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email