Receitas > Saladas > Salada de cenoura com castanha

Receita de Salada de cenoura com castanha


Avaliação: / Salada de cenoura com castanha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 prato (sobremesa) de rúcula
  • 3 cenouras raladas
  • 6 castanhas do pará trituradas
  • 60g de uvas passas brancas
  • 60g de sementes de girassol torradas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • Sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo

  • Disponha a rúcula em uma saladeira.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, a castanha, as passas e as sementes de girassol.
  • Espalhe sobre a rúcula e tempere com o mel, o leite de coco, sal e pimenta branca.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso