Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 1 maço de rúcula limpo
- 200 g de queijo de minas (ou branco) em cubos
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/4 xícara de suco de limão
- 1/3 xícara de água
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel de abelha
- 1/4 xícara (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.
- Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.
- Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 113 por porção