Receita de Salada de cenoura com rúcula e queijo

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 maço de rúcula limpo
  • 200 g de queijo de minas (ou branco) em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/3 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1/4 xícara (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.
  • Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.
  • Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 113 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email