Receitas > Arroz > Arroz de senhorita

Receita de Arroz de senhorita


Avaliação: / Arroz de senhorita1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 camarões grandes limpos e sem casca
  • 8 pitus limpos e sem casca
  • 8 lagostins limpos e sem casca
  • 50ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 8 mexilhões
  • 1 cebola pequena cortada em tiras finas
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 tomate ralado
  • 8 pistilos de açafrão
  • 400g de arroz
  • 800ml de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Separe as cabeças dos camarões, pitus e lagostins e frite-as em uma panela wok com o azeite aquecido e um pouco de sal.
  • Retire-as e, no mesmo azeite, doure oa mexilhões, a cebola e ao alho.
  • Acrescente o tomate e o açafrão.
  • Quando o refogado estiver pronto, adicione o arroz, mexendo bem apenas para aromatizar os grãos.
  • Adicione a água fervente, tempere com o sal e cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso