Receitas > Arroz > Arroz de senhorita

Receita de Arroz de senhorita


Avaliação: / Arroz de senhorita1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 camarões grandes limpos e sem casca
  • 8 pitus limpos e sem casca
  • 8 lagostins limpos e sem casca
  • 50ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 8 mexilhões
  • 1 cebola pequena cortada em tiras finas
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 tomate ralado
  • 8 pistilos de açafrão
  • 400g de arroz
  • 800ml de água

Modo de preparo

  • Separe as cabeças dos camarões, pitus e lagostins e frite-as em uma panela wok com o azeite aquecido e um pouco de sal.
  • Retire-as e, no mesmo azeite, doure oa mexilhões, a cebola e ao alho.
  • Acrescente o tomate e o açafrão.
  • Quando o refogado estiver pronto, adicione o arroz, mexendo bem apenas para aromatizar os grãos.
  • Adicione a água fervente, tempere com o sal e cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso