Receita de Panqueca fria de vegetais

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 cenoura pequena
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 100 g de peito de peru defumado
  • 4 colheres (sopa) de salsão bem picado
  • 1 colher (sopa) de uvas passa sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Cebolinha verde para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Para a cobertura, misture os ingredientes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e faça 6 panquecas grossas e pequenas, deixando dourar dos dois lados.
  • Coloque os discos em uma travessa grande.
  • Distribua a cobertura sobre eles e salpique com a cebolinha.
  • Sirva fria.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos