Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 cenoura pequena
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 100 g de peito de peru defumado
- 4 colheres (sopa) de salsão bem picado
- 1 colher (sopa) de uvas passa sem sementes
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota light
- 1 colher (chá) de mostarda
- Cebolinha verde para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Para a cobertura, misture os ingredientes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e faça 6 panquecas grossas e pequenas, deixando dourar dos dois lados.
- Coloque os discos em uma travessa grande.
- Distribua a cobertura sobre eles e salpique com a cebolinha.
- Sirva fria.