Receita de Salada de chester no melão

Ingredientes

  • 1 melão médio, maduro
  • 3 xícaras (chá) de chester defumado, ralado (400 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 talo de erva-doce picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras
  • 5 folhas de alface crespa cortadas em tiras

Molho

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada

Modo de preparo

  • Corte o melão ao meio, descarte as sementes e retire a polpa com o auxílio de um boleador.
  • Transfira para uma tigela grande, misture o chester, a cenoura, a erva-doce, as passas e a alface, e reserve.
  • Faça o molho: em um recipiente, coloque o iogurte, o azeite, a mostarda e o Tempero SAZÓN, e misture até ficar homogêneo.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Dica: Para enfeitar a mesa da ceia de natal, sirva a salada dentro das metades do melão.
Substitua o chester pela mesma quantidade de peito de peru defumado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email