Ingredientes
- 250 g de coxão duro em pedaço
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 3 1/2 xícaras (chá) de água (700 ml)
- 1/2 xícara (chá) de maionese (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Salada
- 150 g de macarrão tipo penne, cozido "al dente"
- 1 cenoura pequena ralada grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pedaço de carne, o suco de limão e o sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola e refogue até murchar.
- Acrescente a água, e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
- Espere amornar, desfie e reserve a carne e 6 colheres (sopa) do caldo de cozimento.
- Em uma tigela, coloque a maionese, o Tempero SAZÓN, o macarrão, a cenoura e o caldo de cozimento da carne reservado, e misture bem.
- Adicione a carne desfiada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos