Receita de Salada de carne assada com cenoura

Ingredientes

  • 250 g de coxão duro em pedaço
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Salada
  • 150 g de macarrão tipo penne, cozido "al dente"
  • 1 cenoura pequena ralada grosso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o pedaço de carne, o suco de limão e o sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola e refogue até murchar.
  • Acrescente a água, e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
  • Espere amornar, desfie e reserve a carne e 6 colheres (sopa) do caldo de cozimento.
  • Em uma tigela, coloque a maionese, o Tempero SAZÓN, o macarrão, a cenoura e o caldo de cozimento da carne reservado, e misture bem.
  • Adicione a carne desfiada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email