Receita de Salada de feijão branco com carne seca

Ingredientes

  • Folhas de 1 maço de rúcula
  • 1 kg de feijão branco cozido
  • 1 kg de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tiras finas
  • 100 g de uvas passas escuras
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada

Modo de preparo

  • Em uma travessa, disponha a rúcula, o feijão, a carne-seca, o pimentão e as uvas passas.
  • À parte, prepare o molho: em um recipiente, coloque o azeite, o vinagre, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email