Receita de Salada de couve-flor, chuchu e brócolis

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
  • 2 xícaras (chá) de chuchu em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho 4 queijos

  • 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ou prato ralado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes no vapor por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • Transfira para uma travessa e leve á geladeira por 30 minutos.
  • Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, o vinagre, o sal, a pimenta, o parmesão, a mussarela e a água.
  • Adicione o gorgonzola e misture com uma colher.
  • Regue a salada com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email