Ingredientes
- 1kg de sobrecoxas de frango sem pele
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar e regar
- Queijo parmesão para polvilhar
Creme
- 600g de mandioquinha em pedaços
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia.
- Escorra e amasse grosseiramente com o garfo.
- Adicione cheiro-verde, o requeijão e acerte o sal.
- Misture e reserve.
- Tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma untada e regue com azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, retire o papel e asse por mais 15 minuitos.
- Retire do forno e sirva com o creme.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos