Receita de Sobrecoxa assada ao creme de mandioquinha

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • Queijo parmesão para polvilhar

Creme

  • 600g de mandioquinha em pedaços
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Para o creme, cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia.
  • Escorra e amasse grosseiramente com o garfo.
  • Adicione cheiro-verde, o requeijão e acerte o sal.
  • Misture e reserve.
  • Tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma untada e regue com azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel e asse por mais 15 minuitos.
  • Retire do forno e sirva com o creme.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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