Receita de Salada de domingo

Ingredientes

  • 250g de feijão fradinho limpo
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 4 ovos cozidos
  • Azeite a gosto
  • Suco de limão (utilizar apenas 1 limão)
  • Salsa picadinha

Modo de preparo

  • Coloque o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal.
  • Cubra com água até 4 dedos acima dos feijões.
  • Conte 30 minutos após a panela chiar.
  • Esfrie e abra para ver se já está cozido.
  • Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
  • Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
  • Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o o prato com alface e tomatinhos cereja.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email