Ingredientes
- 250g de feijão fradinho limpo
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 4 ovos cozidos
- Azeite a gosto
- Suco de limão (utilizar apenas 1 limão)
- Salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal.
- Cubra com água até 4 dedos acima dos feijões.
- Conte 30 minutos após a panela chiar.
- Esfrie e abra para ver se já está cozido.
- Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
- Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
- Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o o prato com alface e tomatinhos cereja.