Ingredientes
- 500g de cenoura em rodelas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a cenoura em água e sal até ficar macia.
- Passe pelo espremedor e reserve.
- Derreta 1 colher de sopa da margarina em uma frigideira e refogue a carne até dourar e secar toda a água.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente metade da cenoura e refogue por mais 5 minutos.
- Derreta o restante da margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Adicione o purê de cenoura restante e o leite e cozinhe por 5 minutos.
- Espalhe em um refratário pequeno e faça um buraco no centro.
- Coloque a carne no buraco e polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções