Receita de Salada de escarola e agrião

Ingredientes

  • 2 escarolas médias
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de alho bem picado, ou molho de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem a escarola e o agrião.
  • Separe as folhas da escarola e corte várias folhas ao meio.
  • Reserve as folhas restantes.
  • Retire os cabinhos do agrião.
  • Misture o vinagre, a pimenta, o sal, o azeite, a salsa e cebolinha e o alho, para preparar o tempero e forre uma saladeira com as folhas inteiras reservadas de escarola.
  • Encha a saladeira com a escarola e o agrião.
  • Derrame o tempero preparado sobre as folhas das verduras.
  • Rendimento:6 a 8 porções

a

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela