Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Croutons para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- Frite a cebola e o alho até murchar.
- Adicione o frango, a cenoura, o milho, a uva passa, sal e pimenta.
- Refogue por 3 minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Acrescente a maionese, o requeijão e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, transfira para uma travessa e polvilhe com croutons.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos