Receita de Salpicão com croutons

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Croutons para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Frite a cebola e o alho até murchar.
  • Adicione o frango, a cenoura, o milho, a uva passa, sal e pimenta.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Acrescente a maionese, o requeijão e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, transfira para uma travessa e polvilhe com croutons.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email