Ingredientes
- 1 kg de feijão branco
- 1 cebola média picada bem pequena
- 1 vidro de palmito picado
- 1 vidro pequeno de azeitonas picadas
- 1 maço de cheiro verde
- 1 tablete de bacon picado
- 1 folha de louro
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Azeite para regar bem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão branco em água com 1 folha de louro.
- O bacon e a cebola coloque para reforgar em uma frigideira com o azeite e o alho até grudar um pouco no fundo da panela.
- A seguir pegue um pouco do feijão e refogue com essa mistura, acrescente tudo na panela já sem pressão e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Retire da panela e escorra o caldo que ficou, acrescente o cheiro verde picado, o palmito e as azeitonas.
- Regue com azeite para um toque mais especial.