Receita de Salada de feijão branco e palmito

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 1 cebola média picada bem pequena
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tablete de bacon picado
  • 1 folha de louro
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar bem

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão branco em água com 1 folha de louro.
  • O bacon e a cebola coloque para reforgar em uma frigideira com o azeite e o alho até grudar um pouco no fundo da panela.
  • A seguir pegue um pouco do feijão e refogue com essa mistura, acrescente tudo na panela já sem pressão e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Retire da panela e escorra o caldo que ficou, acrescente o cheiro verde picado, o palmito e as azeitonas.
  • Regue com azeite para um toque mais especial.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email