
Ingredientes
- 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
- 1 xícara e meia (chá) de feijão branco cozido
- 2 colheres (sopa) pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) pimentão vermelho picado
- 1 pitada de sementes de erva-doce
- 1/2 colher (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva.
- Em uma tigela, coloque o feijão, os pimentões, a erva-doce, o vinagre, o cheiro-verde e misture.
- Acrescente a Sardinha com Limão COQUEIRO reservada e o óleo da sardinha e misture delicadamente.
- Sirva a seguir ou leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos