Receita de Salada de feijão branco e pimentão

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão-branco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de vinagre quente
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola, picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • Folhas de rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas.
  • Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura).
  • Escorra e reserve.
  • Prepare o molho dissolvendo o tablete de Caldo de carne no vinagre.
  • Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco.
  • Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas.
  • Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela